Действующая образовательная программа

8D07206 Безопасность непродовольственных товаров и изделий в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Анализирует и применяет наиболее обоснованные инновационные решения для повышения безопасности непродовольственных товаров и изделий
  • Демонстрирует аргументированное изложение собственной точки зрения при управлении научными исследованиями и коллективами по решению задач профессиональной сферы деятельности
  • Анализирует показателей безопасности объектов деятельности (сырье, пряжа, ткань, трикотажные полотна и изделия, нетканые материалы и т.д.) с использованием методов и средств исследования
  • Анализирует и генерирует новые знания, методы анализа и оценки безопасности текстильных материалов и непродовольственных товаров
  • Способен анализировать результаты сертификационных испытаний текстильных материалов и непродовольственных товаров, разрабатывает рекомендации по совершенствованию методов исследования безопасности непродовольственных товаров и изделий
  • Применяет глубокие специализированные профессиональные теоретические знания для проведения научных исследований по оценке качества и безопасности непродовольственных товаров и изделий
  • Демонстрирует способность к самостоятельному обучению новым методам исследования, к изменению научного и научно-производственного профиля своей профессиональной деятельности
  • Обладает навыком написания научных текстов, уметь структурировать, форматировать, подбирать стилистику и язык описания
  • Понимает современные направления и закономерности развития отечественной науки в условиях глобализации и интернационализации

Похожие ОП

Top