Действующая образовательная программа

6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств в КазИТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Эксплуатировать различные виды технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания в соответствии с санитарными требованиями и техникой безопасности.
  • Обеспечивать контроль качества производимой продукции, охрану труда пищевой и перерабатывающей промышленности, реализовывая на практике собственные творческие проекты
  • Демонстрировать специализированные знания в области технологии производства продуктов мясной и молочной промышленности.
  • Организовывать пусконаладочные работы оборудования для выпуска высококачественной пищевой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов.
  • Демонстрировать базовые знания в области социально-гуманитарных и естественных наук, способствующих формированию высокообразованной личности с широким кругозором и культурой мышления, знания методов научных исследований в научной и производственной деятельности в сфере пищевой отрасли.
  • Применять специализированные знания в области технологии производства продуктов питания растительного происхождения.
  • Владеть базовыми знаниями по фундаментальным математическим, естественнонаучным и техническим дисциплинам, способствующих формированию высокообразованной личности с широким кругозором и культурой мышления.
  • Демонстрировать умение организовывать мини-производство, бизнес-планы и навыки по организации предпринимательской деятельности
  • Организовывать технологический процесс на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности по выпуску высококачественной продукции.

Похожие ОП

Top