7M07203 Пищевая безопасность в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированного специалиста с широкими фундаментальными знаниями, готового к производственно-технологической, научно-педагогической, исследовательской деятельности, способного формулировать и решать современные научные и практические проблемы; умеющего организовать работы по профилактическим мероприятиям, контролю, управлению качеством сырья и готовой продукции в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
7M07203 Пищевая безопасность
МагистратураАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07203 Пищевая безопасность
МагистратураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07203 Пищевая безопасность
МагистратураКазахстанский инженерно-технологический университет (КазИТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский