6B07215 Технология продовольственных продуктов в ТарГУ им. Дулати
-
Цель образовательной программы Целью реализации программы является Подготовка высококвалифицированных кадров к производственно-технологической деятельности, обладающих знаниями техники и технологии, методов анализа качества, безопасности, рациональных и инновационных способов получения готовой продукции в области производства продовольственных продуктов.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Таразский региональный университет имени М.Х.Дулати
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли