6B05113 Пищевая биотехнология в ТарГУ им. Дулати
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных специалистов в области производства и контроля качества биотехнологической продукции, обладающих конкурентоспособным уровнем знаний, умениями и профессиональными навыками в области актуальных направлений пищевой биотехнологии
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Таразский региональный университет имени М.Х.Дулати
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B050 Биологические и смежные науки
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B05 Естественные науки, математика и статистика
-
Направление подготовки 6B051 Биологические и смежные науки