Образовательная программа не актуальна

6B07201 Технология продовольственных продуктов в КазИТУ

  • Цель образовательной программы Целью образовательной программы является подготовка высококвалифицированных специалистов по технологии продовольственных продуктов. Задачами образовательной программы являются: - получение полноценного и качественного профессионального образования, профессиональной компетентности в области технологии продовольственных продуктов. - овладение гуманитарной культурой, этическими и правовыми нормами, регулирующими отношения человека к человеку, обществу, окружающей среде, культуры мышления и умения на научной основе организовать свой труд, приобретать новые знания; - выбор студентами индивидуальной программы образования;
  • Академическая степень Бакалавриат
  • Языки обучения Русский, Казахский
  • Срок обучения 4 года
  • Объем кредитов 240
  • Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
  • Предметы на ЕНТ Химия и Биология
6B07201 Технология продовольственных продуктов
Бакалавриат

Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУ Казпотребсоюза)

ГОП: B068 Производство продуктов питания

Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский
6B07201 Технология продовольственных продуктов
Бакалавриат

Алматинский технологический университет (АТУ)

ГОП: B068 Производство продуктов питания

Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский, Английский
6B07201 Технология продовольственных продуктов
Бакалавриат

Костанайский государственный университет имени А.Байтурсынова (КГУ им. Байтурсынова)

ГОП: B068 Производство продуктов питания

Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский
6B07201 Технология продовольственных продуктов
Бакалавриат

Северо-Казахстанский государственный университет имени Манаша Козыбаева (СКГУ им. Козыбаева)

ГОП: B068 Производство продуктов питания

Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский
Top